В записке все объяснили, Пара произносит свои клятвы

В записке все растолковали

Отысканная записка была практически приглашением. Документ был адресован постояльцам женитьбы миссис и миссис Жерар Лау от имени их дочери Маргариты. Это было свадебное приглашение на церемонию, которая состоится в апостоле Св. Фомы Р.С. Храм в Нью-Йорке.

Воззвание пары по имени и фамилии основателя показывает на возраст поступка. Иным прецедентом считается то, собственно что опекуны жены создали приглашение взамен такого, дабы пожениться.
Это храм

 

 

Храм Санто Томас Вестник RC сфотографирована извне и изнутри тут. Прекрасная чета поженилась на данном алтаре в 3 часа дня. 14 сентября 1963 года, сообразно приглашению.

Фото пары и их бракосочетание заполнили альбом. Мега и Бобби оказались перенесены в данный значительный момент в жизни данных незнакомцев. Казалось, его обязанность узнать, кто эти люд и как возвратить их сокровища.
Чета говорит собственные клятвы

На алтаре церкви Санто-Томас Вестник RC Маргарита и Иосиф заявили собственные обеты. Чета сулила остаться совместно до погибели, в случае если они расстались, но как Бобби и Мега знали, собственно что они имели возможность уже расстаться.

Они не были не сомневаемся, отыскивают ли они напарника, или же чета погибла, в случае если Маргарита все ещё имела фамилию Гаргило или же раз из их был ныне вдовцом. Все, собственно что они знали, это кем была данная чета больше шестидесяти лет обратно.
Познакомьтесь с мистером и миссис Гаркнуло

классические свадебные платьица были популярны собственными широкими юбками, красиво оформленными в данной традиционной позе, где наречённый и жена намереваются поверх расширенного платьица жены. Чета намеревается довольно вблизи, а рука Маргариты лежит на руке Иосифа.

Мега произнесла корреспондентам, собственно что Бобби и его свадебные фото были цифровыми. Потому что я знал, собственно что у данной пары были в наилучшем случае копии, а в нелучшем — лишь только эти физиологические копии, они испытывали себя ещё больше принужденными возвратить их.