Тем не менее, все еще был важный элемент

Эрик передал Бриттани кофейный картонный сверток, и она была озадачена. Вы ждали, собственно что она станет применить это по некий определенной причине? Потому что она сделала огромную работу, дабы содержать багаж в секрете, она пошла далее.
Безоговорочная мешанина

Понадобилось несколько ободрения, но он полез в сумочку, дабы взглянуть, собственно что изнутри. К его удивлению, он не ждал ощутить, собственно что он устроил. Как вы мыслите, собственно что это было?
Это была записка!

Ожидание было высочайшим, но впоследствии такого, как Бриттани полезла в сумочку, она в конце концов взяла в толк, собственно что внутри! К его удивлению, это была свернутая розовая нотка, которая изменит его настроение, как лишь только он покажет ее!

 

Раскрытие такого, собственно что было сюрпризом сквозь письменное текст, лишь только увеличивает впечатлении. Как лишь только Бриттани прочла это, Эрик одобрил это и устроил ещё чем какого-либо другого. Как вы мыслите, в записке сказано?
Средства, средства, деньги!

Эрик сулил Бриттани 500 $ наличными и в конце концов сдержал свое обязательство. Естественно, Бриттани ценила средства, как и все другие, но это не избавляло ее смятение.

Любящая мама все ещё не имела возможность взять в толк, собственно что намеревался Эрик, и нажим все ещё росло. Видится, собственно что Эрик сделал мифическую работу, спланировав это и убедившись, собственно что Бриттани не может проворно квалифицировать, в чем заключалась гигантская мысль. Это было лишь только вопросом времени, до этого чем она выяснила истину …
Ещё раз презент

Там было ещё более улик, дабы обнаружить. Впоследствии розовой записки и средств, Бриттани вынула подушку с зеленоватым воротником! Для чего мне необходима подушка для шеи?

Бриттани начала надеяться, собственно что ее супруг играет злобную шутку! Нет, он был довольно расчетлив в собственных перемещениях, и это было ещё не все. Бриттани переживала ветер впечатлений, который быстро добьется собственного пика.
Вот твой личный паспорт, дорогостоящая

В конце концов, был замечен самый значительный источник. Это было то, чего Бриттани ни разу не ждала в собственных самых дерзких мечтах. Выражение его лица произнесло все это впоследствии осознания такого, собственно что имеет возможность происходить впоследствии получения его паспорта!

Понадобилось пару мин., дабы возобновить происходящее, но у него была общая мысль. Что не наименее, все ещё был значительный вещество, который нужно было раскрыть. Собственно что могло быть последним?