Семейная любовь к шитью

 

От антикварной мебели до домашних домашних артефактов вы сможете отыскать чего-нибудь в благотворительных магазинах. Почти все люд навещают эти магазины, дабы расширить собственную коллекцию, и Шеннон Хирамото считается одним из этих клиентов. В направление множества лет он исследовал бувшие в употреблении магазины, дабы приобрести винтажный muumuus, классическое гавайское одежда. Его приверженность к данному манере случилась от длинноватой части приверженцев muumuu.

Но когда Шеннон обнаружил ярлычок muumuu, вся его жизнь поменялась. Шансы отыскать это одежда были буквально равны нулю. Вот ситуация о Шенноне Хирамото и его домашней связи сквозь гавайскую моду.

Шеннон прикупил и устроил некоторое количество muumuus в его жизни. Узнайте, отчего это например выделялось.

Для Шеннон приобретения в секонд-хенд были более, чем хобби Шеннон Хирамото нередко проводил свое свободное время в книжных магазинах Кауаи. Из всей собственной возлюбленной одежки из благотворительного магазина она обожала винтажный muumuus. Платьица Мумуу свободны, свисают с плеча и нередко одевают полинезийские цветочные принты.

«Так собственно что я всякий раз ищу muumuu», пояснил Шеннон. «Это мое хобби, классика». Во время собственных розысков он отыскал совершенную полку данных платьев в Армии выручки в Лихуэ. Джек-пот!

Приверженность Шеннона к платьицам была фамильным наследием. В четырнадцать лет его бабка Милдред Хирамото обучила его шить. Шеннон поделился собственной любовью к шитью и винтажной ткани со собственной мамой и прабабушкой. Ныне у нее есть личный лавка одежки под заглавием Machine Machine.

«Моя бабка погибла в 2011 году, и я скучаю по ней любой день», — сообщает Шеннон на сайте Machine Machine Apparel. «Шитье — это метод сберечь твой дух».

Гавайское текст mu’umu’u значит «вырезать», вследствие того собственно что платьица не вписываются в рамена и тратятся впустую. В 1820-х годах протестантские миссионеры принесли на Гавайи манера под заглавием одежда мамы Хаббарда. Аборигены нарекли это одежда, не адаптированное к земле, голоку.

Со периодом голоку продвинулись и поменялись. Больше краткая и неофициальная версия, именуемая muumuu, стала известной для каждодневного применения. В следствие этого muumuus был обыкновением гавайской моды на протяжении веков.
Необычно знакомое одежда

Пока же Шеннон обыскивал полку, он отыскал одежда, которое казалось необычно своим людям. Это одежда было короче иных и имело лиловый цветочный орнамент на розовом материале. На V-образном вырезе одежда одевало прекрасные оборки.

«Я лицезрел там сего великолепного муумуу, — заявил позднее Шеннон, — и я заявил:« Ооо, небольшой », вследствие того собственно что вы понимаете, собственно что всякий раз весело отыскать больше короткий». Но он разбудил воспоминание, похороненное в Шенноне, он не сумел отыскать его там, где лицезрел его прежде.

Одно текст запустило Шеннона в историческое расследование.