Правила еды, чтобы вылечить требовательную пищу

Я получаю большое количество вопросов о том, как вынудить ребят кормиться здоровой едой, и но в начале это было еще битва для нашей семьи, я заприметил кое-какие «правила питания», которые несомненно помогли им приспособиться. Ныне у нас есть (в основном) не придирчивые едоки, коих я отношу к нашему отношению к еде.
Это об отношении …

В целом, я заприметил, собственно что почти все опекуны надеются, собственно что малыши не станут есть или же не обожать конкретные продукты, в том числе и в случае если сами малыши ни разу не пожаловались (или в том числе и не пытались конкретные продукты раньше!). Есть соображение, собственно что эти продукты, как куриные наггетсы, бутерброды и сначала упакованные закуски для ребят, считаются продуктами, избранными ребятами, и мы (как родители) не принимаем решение предположить продукты, которые, как мы боимся, им не нравятся.

 

С данной целью я нарисовал кое-какие идеи французского происхождения моей мамы (заметив, собственно что ее семейство, конечно, была худенький, не беспокойной и обедала большущее многообразие продуктов). Мы совместили эти идеи с нашими личными ребятами, и разница была поразительной.
Не сетуйте на двигаюсь

В нашем жилище малыши (и взрослые) не имеют все шансы апеллировать на еду. Это не значит, собственно что они обязаны есть при любом способе еды, лишь только то, собственно что им не позволяют болтать о пище отрицательно. Амброзия — это 1-ое, собственно что надо насытить, и данному надо обучить ребят. Не считая такого, апеллировать на двигаюсь дерзко для повара и показывает непредвзятое отношение. Как мы справляемся: никто не обязан есть, в случае если он не довольно голоден (см. Ниже), но все обязаны присесть и брать на себя еду с положительны настроем.

 

Тех, кто настаивает на нехорошем отношении, увольняют перед сном. Тем более у нескольких ребят плохое отношение к конкретной пище проворно распространяется и его непросто отменить, в следствие этого чем какого-либо другого сего избежать!
Пища не заслуга

Амброзия предоставляется в первую очередь как еда, а не как увеселение или же эмоциональное вознаграждение. По данной основанию мы постараемся (не всякий раз идеально) не подавать взятки едой или же предлагать двигаюсь в качестве заслуги за не плохое поведение. Я в том числе и постараюсь не создавать конкретные продукты большущий задачей в деньки рождения или же в иных случаях, например как мы постараемся сконцентрироваться на эксперименте. (То есть взамен торжественного тортика и вкусных закусок мы имели возможность бы осуществить домашнюю поездку в зоопарк или же другое радостное пространство на денек рождения).
Пища — это семейное занятие

Я полагаю, собственно что желание к пище на ходу и в изоляции (во время просмотра телека и т. Д.) Содействовала нехорошему отношению ребят к еде. По данной основанию мы прилагаем все старания.