Но ее платье было не единственным совпадением …

Мама Шеннона, Хирамото, отдала собственной дочери 2-ое имя Камей в честь собственной прабабушки. На японском языке kamei переводится как «тихий ребенок». Семейство нередко острит об данной драматичности. «Ни у кого из их нет негромких личностей», — произнесла мать Шеннона.
Тесноватая домашняя ассоциация

Шеннон и Камей поделили влечение к муумуу. Прибавка ко всему, Шеннон приписывает семейное наследство собственным швейным способностям. Когда его дочь появилась, Шеннон отдал ему то же 2-ое имя, собственно что и его прабабушка Шизуко.

Не обращая внимания на домашние обыкновения, Шеннон не пришел к выводам, пока же не заметил Флоренс Камей с платьицем.
Значимость утилизации

Шеннон верует в то, собственно что ни разу не утрачивает одежку. Его студия Machine Machine оправдывает это убеждение. «Одно из моих большущих желаний — дабы мои изделия не содействовали расточительству промышленности моды», — написал Шеннон на веб-сайте собственной фирмы. Она просит людей доставить давнего muumuus назад в ее лавка.

Приверженность Шеннона к выручке проистекает из данной значения. Она ни разу не расходует впустую добрый muumuus. В случае если бы данный муумуу принадлежал его члену семьи, он бы буквально не выкинул его.
Изучая одежда

«Я элементарно знала, собственно что ей [Флоренс Камей] всякий раз нравилось одевать муумуу, который был розового, пурпурового или же красноватого, — произнесла Шеннон, — и [спасенный муумуу] казался неким знакомым». В следствие этого женщины находили в фотоальбомах.

Чем более страничек они перелистывали, что меньше они испытывали одушевление. Но у Гемма было большое количество muumuus на фото, он ни разу не воспользовался свежую находку Шеннона. В конце концов он начал опаздывать. Они обязаны были отречься от розыска на этот момент.

Элементарно когда чаяние потеряна

За пару ночей практически никаких итогов не было получено. Шеннон сберег собственную бувшую в употреблении находку, но не получил закрытия для наименования на этикетке. Потому что у него не было давних фоток его семьи, он элементарно ожидал, когда его мама заприметит прорыв.

К счастью для Шеннона, он устроил. «Затем, пару ночей через, моя мать посылает мне фотку сквозь текстовое известие, и это [указывает на muumuu], и это она, и это изображение всего тела!»
Подтверждение домашнего фото

Шеннону довелось дожидаться сокрытой фото на фоне коллекции его мамы. «Моя мать произнесла, собственно что это было последнее фото последнего альбома, который она видела», — позднее высказала Шеннон. Но не было практически никаких колебаний в том, собственно что Флоренс Камей одевала свежий muumuu Шеннон.

Его muumuu был изображением «один к одному» не так давно произошедшей подержанной находки Шеннона: розовые и фиолетовые цветочки, рябое колье и краткая длина. Казалось, собственно что участь совместила Шеннона и его прабабушку.

Но ее одежда было не единым совпадением …