Мое исцеляющее рождение

Пока же я сижу тут с великолепным ребенком, спящим на моей груди, и ощущаю данный волшебный аромат свежего малыша, я довольно признателен за его приезд и условия его рождения по почти всем основаниям.
Ранняя беременность …

Мы заприметили, собственно что ожидали нашего 5-ого лета, и но это было внезапно, это был способ. Потому что у меня была удачная вакцинация впоследствии последней беременности, я возлагал надежды на ещё 1 несложную и легкую доставку. Все ранешние встречи зарекомендовали, собственно что малыш был здоров, отлично рос, и у меня также все было отлично. С 4 другими ребятами, бегущими и тяжелым графиком, беременность пролетела незадолго до такого, как я выяснила об данном, мне было 34 недели!
Я полагаю, собственно что желание к пище на ходу и в изоляции (во время просмотра телека и т. Д.) Содействовала нехорошему отношению ребят к еде. По данной основанию мы прилагаем все старания.

 


На моей встрече на 34-й неделе акушерка произнесла, собственно что она задумывалась, собственно что у малыша кашель, но у нее ещё было время раскататься. Я подозревал об данном в пределах 32 месяцов.Когда я возвратился домой, я начал протоколировать крутящихся ребят, я отыскал мануального терапевта для выполнения техники Вебстера, я тормознул в воде, я плавал, я положил лед на животик и играл музыку на деньке моего животика и т. Д. Я все ещё возлагал надежды, собственно что она возвратится, но в данный момент я начал несколько волноваться, потому что медсестры-акушерки не имели возможность родить ребят с ягодицами, и единый вариант в данной клинике — испробовать наружную головную версию (VCE). или же устроить кесарево.

Сердечно-сосудистые болезни обязаны были быть изготовлены в операционной комнате с эпидуральной анестезией, вследствие того собственно что я был «когда-то V-BAC, всякий раз V-BAC» и повлек за собой опасности, эти как разрыв матки, отслойка плаценты, дистресс плода и иные трудности.
Собственно что создавать

Я начал изучать варианты и статистику, дабы увидать, какие у меня были варианты. Я взял в толк, собственно что ни раз из разновидностей не был безрисковым и собственно что всякий изготовленный мной выбор тянет за собой риск, превосходящий поставку верхушки. Я заприметил, собственно что во множества иных государствах вагинальная доставка ягодиц все ещё случается и собственно что при устранении этих моментов, как отклонение плода, матка и т. Д., Вагинальная доставка ягодиц несет что же риск, собственно что и кесарево разрез. Я еще принял во забота, что, потому что у меня уже был кесарево разрез для предлежания плаценты, повторное кесарево разрез станет представлять для меня вящий риск без статистического понижения вашего риска.