Как создать домашнюю классную комнату

Я поделилась интимными подробностями моих ситуаций рождения, открыла черную сторону блогов и открыла уровень моего хрустящего послания о менструальных чашах …Я не достаточно писал о бытовом обучении, но это гигантская доля жизни моей семьи, вследствие того собственно что я не мыслил, собственно что это привлечет основная масса из вас.
Не воспитываете дома?

У меня есть двое ребят, которые на техническом уровне присутствуют в «школьном возрасте», и почти все багаж, которые у меня есть в нашем классе, предусмотрены для такого, дабы заинтересовать их творчество и взять в долг их, пока же малыши старшего возраста обучаются. Эти события станут могут быть полезны для ребят, которые ещё не добились школьного возраста, но все же желают принимать участие в учебном процессе.

 

 

Моя семейная среднее учебное заведение классная философия. 1 из множества оснований, по которой мы приняли решение учить наших ребят жилища, заключается в том, собственно что мы считаем, собственно что можем предоставить им больше детализированное и многообразное воспитание, чем в обыкновенной школьной системе. Мы еще подключаем путешествия в наше изучение, когда это вполне вероятно, например как малыши обучаются значительно более, посещая пространства или же культуру, чем элементарно читая об данном.
Kонфигурация нашего бытового учебного класса

Готовясь к началу учебы в данном году и раскрывая классную комнату, я делюсь собственными личностными мыслями о бытовом обучении, в следствие этого предполагаю, собственно что вы поделитесь собственными думами в комментах, дабы мы все имели возможность обучаться приятель у приятеля.

Наша горница для бытового изучения отображает многообразие способов изучения, которые мы пользуемся, и многообразие возрастов, коим мы учим. Все мои малыши в реальное время моложе 10 лет, в следствие этого, бесспорно, для ребят старшего возраста понадобится абсолютно иная среда.
Станция для чтения

Наш класс бытового изучения. Я держался идеи «рабочих мест», которая востребована в школах Монтессори при разработке нашего класса. Моя задача состояла в том, дабы владеть различные станции, на коих имели возможность вертеться мои малыши, и у всякого было свое пространство для автономного изучения. Станция прыжка: я заприметил, что, тем более для интенсивных ребят, перемещение вправду улучшает изучение, а не удушает его. На самом деле, очень длительное сиденье на пространстве проворно готовит их скучноватыми и невнимательными, а дееспособность ехать может помочь им сконцентрироваться. Я годами воспользовался отскок для самочувствия, и мне нравится, собственно что малыши имеют все шансы применить его как упражнение в помещении, пока же они обучаются.