Глюкоза при беременности

В собственном посте о беременности и избранных мною вариантах дородового ухода я упоминаю, собственно что я не беру анализ на глюкозу во время беременности, который настятельно просит выпивать глюколу (этот апельсинный или же виноградовый напиток), и собственно что я пользуюсь другой способ испытания. Я получил например большое количество вопросов по данному предлогу, собственно что принял решение, собственно что заслуживаю отдельной публикации, тем более когда я все ещё беременна и содержание свежайша в моей памяти.

 

 

Принципиально: имейте в облику, собственно что я пишу лишь только о собственном собственном эксперименте с данным и о заключениях, которые я принял впоследствии консультации с моим акушером или же акушеркой (в зависимости от такого, какая это была беременность). Информация в данной публикации (или всякий публикации, которую я пишу) никаким образом не считается мед советом .
Собственно что это анализ на глюкозу во время беременности?

Это был раз из разделов, которые я отыскала во всех книжках по беременности, которые я прочла, когда была беременна моим первым ребенком. В согласовании с текущими советами для выявления гестационного диабета потребуется анализ на глюкозу в этап меж 24 и 28 месяцами беременности.

Принципиально припоминать, собственно что для сего теста для измерения значения сахара в крови принципиально численность присутствующей глюкозы, а не сам напиток.
Для чего протекать анализ на гестационный диабет?

Это был раз из моих начальных вопросов, который я углубленно выучил. У меня не было собственной ситуации о диабете или же в том числе и крепкой домашней ситуации, в следствие этого я задавался вопросом, необходим ли анализ. Я заприметил, собственно что степень гестационного диабета (тип непереносимости глюкозы, образующийся во время беременности, который нередко протекает впоследствии рождения ребенка) быстро увеличился в последние десятилетия.
Управление гестационным диабетом

Гестационный диабет нередко имеет возможность регулироваться диетой, но временами нужен инсулин. Без исцеления GD имеет возможность вызвать нешуточные отягощения, эти как больше высочайшее кесарево разрез и дистоция плеча, больше большие малыши, чем они обязаны быть для их гестационного возраста, больше высочайшие характеристики преэклампсии у мамы и невысокие значении сахара в крови в Малыш при рождении.